Hier finden Sie Touren- oder Terminänderungen, sonstige Termine und Events

Die Geschäftsstelle der Sektion in der Kletterhalle/Natternberg ist ab 23.06.2021 wieder jeden Mittwoch von 17.00 bis 19.00 Uhr geöffnet.
Die Corona- Schutzmaßnahmen bzw. Zutrittsvoraussetzungen sind einzuhalten.

Kletterhalle Gymnasium Zwiesel
betrifft: Kinderklettern und Erwachsenenklettern
jeweils Donnerstag:
Kinder 16.30 Uhr bis 18.00 Uhr ,
Ltg:  Sabine Friedl,!
teilnehmende Eltern müssen einen gültigen 3G Nachweis vorzeigen
Für die Möglichkeit einer Hallenbenutzung wurde von Sabine Friedl ein Hygiene- Konzept erstellt:

Erwachsenen-Klettern,
ab 23.09.2021 jeden Donnerstag von 18.00 bis 19.30 Uhr.
Zum Eintritt und Teilnahme gilt die 3 G- Regelung. Bitte entsprechend gültigen Nachweis mitbringen. Alle Teilnehmer müssen erfasst werden.

Jeden Mittwoch Wandern/ Mountainbiken / Skitourengehen etc.

Je nach Wetterlage und Möglichkeit trifft sich die  „Seniorengruppe“ zum Wandern, Mountainbiken oder Skitourengehen.
Das Motto lautet „sich bewegen und fit bleiben“. Hier kann jeder mitmachen, egal ob jung oder alt. Die Touren werden je nach Gusto ausgewählt, Als Ansprechpartner stehen euch Gerd Walter, Rudi Staudacher und Pius Füller zur Verfügung.

Achtung Martinswand gesperrt!!

Die Martinswand in Deggenau ist wegen Felssturzes ab sofort gesperrt! Oberhalb des Gipfelkreuzes der Martinswand haben sich Steinblöcke gelöst, weitere Steinformationen sind instabil. Von der Sperrung sind die kompletten Kletterrouten der  Martinswand inclusive Klettersteig betroffen. An der Sommerwand darf geklettert werden, der seilversicherte Zugang von der Martinswand zur Sommerwand unterliegt ebenso der Sperrung.