Hier finden Sie Touren- oder Terminänderungen, sonstige Termine und Events

Kinder – Hallenklettern Donnerstag von 16.30 Uhr bis 18.00 Uhr

in der Gymnasium- Turnhalle Zwiesel

Ltg:  Sabine Friedl,

(Die Halle ist in den Ferien nicht geöffnet)

Erwachsenen- Klettern:
 Wir starten mit dem Klettern in der Halle, Gymnasium Zwiesel;
ab 10.Oktober 2019 von 18.00 bis 19.30 Uhr.

Jeden Mittwoch Wandern/ Mountainbiken / Skitourengehen etc.

Je nach Wetterlage und Möglichkeit trifft sich die  „Seniorengruppe“ zum Wandern, Mountainbiken oder Skitourengehen.
Das Motto lautet „sich bewegen und fit bleiben“. Hier kann jeder mitmachen, egal ob jung oder alt. Die Touren werden je nach Gusto ausgewählt, Als Ansprechpartner stehen euch Gerd Walter, Rudi Staudacher und Pius Füller zur Verfügung.

Achtung Martinswand gesperrt!!

Die Martinswand in Deggenau ist wegen Felssturzes ab sofort gesperrt! Oberhalb des Gipfelkreuzes der Martinswand haben sich Steinblöcke gelöst, weitere Steinformationen sind instabil. Von der Sperrung sind die kompletten Kletterrouten der  Martinswand inclusive Klettersteig betroffen. An der Sommerwand darf geklettert werden, der seilversicherte Zugang von der Martinswand zur Sommerwand unterliegt ebenso der Sperrung.