Hier finden Sie Touren- oder Terminänderungen, sonstige Termine und Events

jeweils Donnerstag:
Kinder 16.30 Uhr bis 18.00 Uhr , Erwachsene von 18.00 bis 19.30 Uhr
Ltg:  Sabine Friedl,

Auf Grund der Corona-Vorschriften und -Maßnahmen des Landkreises werden wir vorerst nicht in der Halle klettern können !!  (Stand 19.Okt 2020)
Für die Möglichkeit einer Hallenbenutzung wurde von Sabine Friedl ein Hygiene- Konzept erstellt:

Wir bitten um Euer Verständnis.

Jeden Mittwoch Wandern/ Mountainbiken / Skitourengehen etc.

Je nach Wetterlage und Möglichkeit trifft sich die  „Seniorengruppe“ zum Wandern, Mountainbiken oder Skitourengehen.
Das Motto lautet „sich bewegen und fit bleiben“. Hier kann jeder mitmachen, egal ob jung oder alt. Die Touren werden je nach Gusto ausgewählt, Als Ansprechpartner stehen euch Gerd Walter, Rudi Staudacher und Pius Füller zur Verfügung.

Achtung Martinswand gesperrt!!

Die Martinswand in Deggenau ist wegen Felssturzes ab sofort gesperrt! Oberhalb des Gipfelkreuzes der Martinswand haben sich Steinblöcke gelöst, weitere Steinformationen sind instabil. Von der Sperrung sind die kompletten Kletterrouten der  Martinswand inclusive Klettersteig betroffen. An der Sommerwand darf geklettert werden, der seilversicherte Zugang von der Martinswand zur Sommerwand unterliegt ebenso der Sperrung.